Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

19-летний британец носит обувь 63-го размера

А какой размер обуви у вас? 38 или 45? Оказывается, есть парень, который носит обувь 63-го размера. Вы только представьте: 63! Это что там с ногами-то у него?)

39895111.jpg

Вы только посмотрите) Это не фотошоп))


Житель Южного Уэльса 19-летний Карл Гриффитс (Carl Griffiths) с самого детства отличался от своих сверстников большим размером стоп, в 12 лет Карл уже носил кроссовки 43-го размера. Сейчас британцу 19 и при росте 197 сантиметров размер его стоп составляет 21 фут, что соответствует 63 размеру обуви. Карла Гриффитса уже называют человеком с самыми большими стопами в Великобритании.

griffiths_300.jpg

Естественно, молодому человеку очень сложно подобрать для себя обувь необходимого размера особенно спортивную — Карл играет в регби и во время матчей его кроссовки часто приходят в негодность. Обувь и носки для себя молодой британец заказывает в США в специальной мастерской, а это недешевое удовольствие. За каждую пару обуви Карлу приходится платить около 100 фунтов стерлингов (155 долларов).

Друзья иногда шутят по поводу огромной обуви Карла, но он не обижается и отвечает им, что кроме больших стоп у него есть еще «кое-что» большое, за что его очень любят девушки.

Вот это ноги))
Интересно, ему удобно?)

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments