Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как восстановить работу мозга за 20 минут?

Наверное, каждому знакомо состояние, когда тебе нужно очень много всего сделать в сжатые сроки. Ты ничего не успеваешь, голова идет кругом. Чтобы победить это состояние нужно, так сказать, сделать перезагрузку.

Clever girl thinking with a machine head illustration

Как именно? Сейчас расскажу.


Требуется найти способ быстрого восстановления сил. Если организм невероятно устал и обессилел, ему поможет… кофе. Всего за 15-20 минут ваш разум восстановит силы. Никаких сверхзатрат, ни материальных, ни физических нести не придется. Чем больше вы устали, тем заметнее будет эффект.

Потребуется чашка эспрессо. Важно именно залпом выпить кофе и прилечь, расслабиться, закрыть глаза и поспать от 15 до 20 минут, но не больше! Дело в том, что именно такой промежуток времени требуется для того, чтобы кофе активизировался в кишечнике и обеспечил легкое пробуждение ото сна. Спать дольше нельзя, так как в этом случае вы выйдете из фазы быстрого сна и вступите в фазу длинного сна. Тогда потребуются неимоверные усилия для пробуждения. Если все сделать верно, то в результате разум прояснится, и вы почувствуете себя выспавшимися. Организм, конечно же, не отдохнет полноценно за это время, но можно будет со свежей головой приступить к делам.

Такая перезагрузка очень важна. И, да, берегите себя)

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments