Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как поднять сову рано утром и заставить работать

Часто бывает, что мы засиживаемся допоздна и вовремя не ложимся спать. А утром, как правило, не можем оторвать голову от подушки.
Конечно, выбора нет и нужно просыпаться.



И как взбодриться, если нужно целый день работать?



УМЫВАЕМСЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ

Холодная вода может помочь коже устранить припухлости, возвратить красивый цвет и вернуть циркуляцию крови. Отлично снимут раздражение и красноту очищающие средства на ромашке.

ВДЫХАЕМ МЯТНЫЙ АРОМАТ

Хорошим стимулятором для мозгов станет аромат перечной мяты. Стать бодрее поможет также прохладная вода, близкая к температуре тела, в сочетании с гелем для душа с бодрящими отдушками цитруса или грейпфрукта. Можно посоветовать легкий массаж с применением люфы: это усилит микроциркуляцию кожи и сделает ее гладкой.

СНИМАЕМ ОТЕКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Есть старый добрый метод борьбы с отеками под глазами: на 10 минут к векам прикладывают кружочки свежего огурца. После такой процедуры рекомендуется использовать крем для кожи вокруг глаз.

ПРИДАЕМ ЭНЕРГИЮ КОЖЕ ЛИЦА

Выжмите сок половинки апельсина, намочите им салфетку и приложите ее к лицу на минут пять. Вернуть уставшей и тусклой коже сияющий вид поможет витамин С.

НАНОСИМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

Наша усталость всегда отражается на коже. У нее появляются характерные признаки: она шелушится, становится сухой и тусклой, быстро обезвоживается. Плохое состояние кожи можно определить и по тому, как неровно наносится тональный крем. В данном случае можно заменить привычное средство увлажняющим тональником с протеинами и витаминами.

Последний пункт, уж точно для женщин))

А как вы боритесь с уставшим видом, после бессонной ночи?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments