Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Много счастья

Семья - это большое счастье. А если у тебя и большая семья - это еще большее счастье. А если у тебя еще и сама большая семья...
Ну, вывод можете сделать сами)))



А вы знаете как живет самая большая семья в мире? Нет? Сейчас узнаете.


У Циона Хана из индийского штата Мизорам 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука. Все они живут в 100-комнатной четырехэтажке. Мистер Хана является главой секты, в которой мужчинам позволяется иметь столько жен, сколько он захочет.



В семье почти военная дисциплина. Некоторые жены занимаются уборкой, другие — стиркой, третьи — готовят. Кстати, на один ужин у семьи уходит около 220 кг риса, 30 кур, 132 кг картофеля, не считая овощей.

Дела у секты, видимо, идут хорошо — только за последний год мистер Хана взял в жены 10 девушек. «Моя семья будет увеличиваться до тех пор пока во мне есть жизненные силы» — уверяет муж. Старшие сыновья говорят, что таким образом их отец заботится о самых бедных женщинах округи, которые иначе жили бы в полной нищете.



Самые молодые жёны живут рядом со спальней своего мужа, и посещают её по очереди. Остальные женщины живут в гигантсткой общаге.

Вынести такое СЧАСТЬЕ, имхо, -это ж сколько сил нужно!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments