Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Оценить по походке

Оценивать по одежке - моветон. Говорят, теперь нужно оценивать собеседника по походке!



Если вы чувствуете себя счастливыми, то, скорее всего, ваша походка будет энергичной, и скорость вашей ходьбы увеличится. Когда люди чувствуют себя уверенно и смело, они передвигаются широкими шагами, и, как правило, всегда обгоняют своих друзей при ходьбе, когда гуляют с ними.



Некоторые люди оказывают сильное давление на землю, когда шагают, но не из-за большого веса, а из-за своей настойчивости в жизни. Стойкие люди склонны передвигаться тяжелыми шагами, сильно наступая на поверхность, по которой ходят. Обладание настойчивостью — это хороший признак, но стоит заметить, что такой стиль походки может быть также вызван простым недостатком гибкости.

Некоторые люди передвигаются медленно, волоча ноги за собой, как будто у них нет энергии, чтобы идти нормально. Недостаток энергии, как правило, связан с грустными чувствами или депрессией, но также он может отражать страх или неуверенность перед тем, что ждет человека впереди.

«Кошачья» походка у девушек, как правило, является признаком того, что человек как бы хочет сказать: «Посмотрите на меня!» То же самое касается парней, которые ходят так, как будто они являются моделями на показе мод.

Походка с руками в кармане может быть признаком того, что вы неудовлетворенны своей самооценкой или той одеждой, которая сейчас находится на вас.

Если ваша голова приподнята при ходьбе, то это может означать, что вы испытываете хорошее настроение, в то время как голова, опущенная вниз, скорее всего, будет означать то, что вы чувствуете себя плохо.

В принципе, все легко и просто. Теперь вы можете характеризовать людей, которые вам встретятся)



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments