Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что нужно пить, чтобы стать хорошим генералом?

Говорят, грейпфрутовый сок очень помогает, кофе без сахара и еще ряд горьких (но не алкоголь!) напитков.



Причем, это не просто предположения. Ученые провели эксперимент.


Интересный эксперимент провели представители City University (Нью-Йорк). Они выяснили, что после употребления горького напитка человек начинает по-другому оценивать происходящие вокруг него события.

57 добровольцев помогли ученым сделать открытие. Специалисты попросили мужчин и женщин оценить сценарии к фильмам по шкале от 1 до 100, основываясь на собственных моральных принципах. До и во время эксперимента добровольцам предлагали напитки: горькие, сок или воду.

Оказалось, что напитки с горечью делали людей более критичными и категоричными при оценке сюжетов.

Так, те, кто выпивал сок или воду, в среднем давали на 27 баллов больше за тот же сценарий, чем люди, выпившие горький напиток.

Кстати, перед началом эксперимента ученые узнали о политических взглядах добровольцев. На консерваторов горькие напитки оказывали влияние сильнее, чем на либералов.

Ну что, сладкоешки, шах и мат?
не бывать вам генералами!

Ну а алкоголь можно когда станете генералом !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

promo ilyavaliev 07:01, вчера 127
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments