Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Где надо разводиться

Говорят, если сделать это правильно, негативные последствия от развода будут минимальны. И вопрос даже не в том, КАК это делать, а в том, ГДЕ.



Для того, чтобы облегчить развод в Голландии создали «Гостиницу разбитых сердец».

Голландская компания начала предлагать отчужденным парам развод, который можно завершить в течение выходных при помощи адвокатов специалистов, детских психологов финансовых консультантов, и даже агентов по недвижимости.

По схеме, воюющие друг с другом супруги платят около 2500 евро, и агентство бронирует им раздельные номера в ряде скрытых, но специально выбранных гостиниц высшей категории в Голландии и Бельгии.

Как только супруги устраиваются, они наслаждаются пятизвездочными услугами в гостинице, в то время как эксперты дорабатывают их развод до мельчайших деталей.

Идея состоит в том, чтобы дать парам возможность разойтись с миром, и без язвительности. При этом оба супруга должны быть твердо привержены идее развода. Если это не так, то эта идея не эффективна.

Документы о разводе заполняются и подписываются на второй день выходных и отдаются в суд.

А что? Отличный вариант безболезненного развода)
Как вам такая идея?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments