Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Летающие братья

Иллюзионистов становится с каждым годом все больше и больше. Есть те, которых можно легко разоблачить, но есть и те, которым удается оставлять свои трюке тайными.



Поговорим, например, о братьях, которые совершили необычный подвиг.


Живут в столице Чили два брата-близнеца, которые решили по-своему отметить юбилейную годовщину страны.

Эти ребята решили отметить 200-летие независимости Чилийской Республики, простояв в воздухе в течении 200 минут. Волшебные близнецы ошеломили тысячи прохожих, когда парили над улицами города больше 8 часов. Их единственной видимой поддержкой был столб, за который они держались одной рукой.



Подвиг, в котором участвовала эта пара, транслировался на гигантском экране, даже движение в городе было остановлено. Движение остановилось еще и потому что тысячи людей собрались отовсюду, только чтобы разгадать как они это делают. Толпа внизу находила много различных объяснений тому, как близнецы выполнили трюк, включая наличие железного провода, пропущенного через их одежду и привязанного к столбу.



Близнецов уже считают самыми известными иллюзионистами в стране. Пара сделала многочисленные показы на телевидении в прошлом и собирается выполнить еще более высококлассные трюки, чтобы отметить годовщину страны.

Волшебные близнецы не сказали, как им удалось выполнить умопомрачительный трюк и продержжаться в воздухе больше восьми часов. Их трюки аналогичны трюкам, выполненным американским фокусником Дэвидом Блэйном, который стал известным благодаря своей экстраординарной уловке поднятия.

Остается только гадать, как они это делают…

А как вы относитесь к иллюзионистам?

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments