Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мальчик курит по 40 сигарет в день

Курение - это очень вредная и пагубная привычка. Глядя на нас, наши дети повторяют за нами. Но, одно дело, когда курит взрослый мужчина, а совсем другое дело, когда курит ребенок. Мальчик, которому 2 года. Два года, КАРЛ!



Причем курит он не одну сигарету в день...


Затягиваясь сигаретой за рулем своего грузовика, он выглядит как пожилой дальнобойщик. Однако Арди Ризалу всего два года, но уже сейчас он не может прожить день, не выкурив при этом 40 сигарет. К вредной привычке мальчика приучил отец. Из-за никотиновой зависимости ребенок начал испытывать проблемы с весом, а появившаяся одышка не позволяет ему бегать и резвиться с другими детьми. Мальчик целыми днями сидит на крыльце и курит одну за одной.



Его мать Диана в расстройстве не знает что и делать: «Он полностью зависим от сигарет. Если ему не позволяешь курить, он начинает беситься и бьется головой о стену». По словам родителей, Арди курит только определенную марку сигарет, производимую в Индонезии.



К проблеме семьи Ризал подключились власти. Они пообещали подарить мальчику настоящий автомобиль, если тот сможет бросить вредную привычку. Однако Арди и не думает об этом. Местных жителей похоже не слишком волнует, что происходит с ребенком. По словам одного из



А вы что думаете? Оставить мальчика в покое? Он ведь счастлив)))

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments