Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дамские сумочки, которые вас удивят

Девушка и ее сумочка - вещи неразлучны. У каждой дамы, наверняка, этих сумочек огромное количество. Бывают и такие, на которые просто страшно смотреть))

o0oox8tv2bmuzy5.jpg

Итак, небольшая подборка самых дорогих и странных дамских сумочек.


1. Самая дорогая сумочка «1001 ночь» за $3,8 млн

1-487x502.png

Именно так оценили эксклюзивную сумочку, созданную ювелирным домом Mouawad. Аксессуар имеет форму сердца и выполнен из золота. Всего на нем можно насчитать 4 517 драгоценных камней общим весом в 381,92 карат. Данная сумочка является самой дорогой и одной из наименее доступных вещей в мире по версии книги рекордов Гиннеса.

2. Сумочка из мусора от Louis Vuitton

urban_MDSIMA20130618_0025_7-e1454339127414.jpg

Да, Вы все правильно прочитали. Эта сумочка была выполнена из «отходов большого города» и представляет собой композицию из пластиковых бутылок, пачек сигарет, пластиковых стаканчиков, чайных пакетиков и даже лейкопластыря. Сумка из столь обыденных материалов обойдется всего лишь за $150,000.

3. Самая необычная сумка

a97593_luisvu (1).jpg

Если вы любите собак, обратите свое внимание на модный аксессуар от Мерил Смит, дизайнером из Нью-Йорка. The Louis Vuitton Inspired Doggie Bag – сумка в форме собачки чихуахуа. Она была создана в 2008 году для выставки “The Honey Space”, участники которой должны были создать оригинальные небольшие сумки, которые можно взять с собой в самолет в качестве ручной клади. Изделие не является официальной моделью от Louis Vuitton, тем не менее, вся его поверхность покрыта логотипами знаменитого бренда. До сих пор неизвестно, была ли эта сумка создана «с намеком» на звезд, запустивших моду повсюду носить с собой своих маленьких собачек, или же просто как аксессуар, призванный поражать окружающих.

4. Самая сладкая сумочка.

a97593_torta.jpg

Любительницы сладкого наверняка заинтересуются следующей «сумочкой», ведь она выглядит в точности как популярный дессерт – капкейк. Его создательница Юдит Ляйбер начала свою карьеру в 1968 году и с тех пор создала немало дамских сумочек класса «люкс». Ее клиентами были многие женщины из высших слоев общества, а средняя цена ее изделий – несколько тысяч долларов. Эта сумочка-капкейк продается за $4300, но сегодня вы едва ли сможете найти ее в розничной торговле.

5. Самая странная сумочка

Frog-purse-in-the-Philippines.jpg

Наконец, последняя сумка, представленная в этой подборке, – это сувенир из Филиппин. Аксессуар сделан из… лягушки. Не лягушачьей кожи, а настоящей целой лягушки, которая обрабатывается для получения «загоревшего» оттенка кожи и продается в магазинчиках для туристов. Сложно представить себе даму, которая взяла бы эту сумочку с собой на прогулку, и вообще для чего она предназначена, но, тем не менее, подобные сувениры продолжают изготавливаться и продаваться. По мнению многих туристов, выглядит этот «аксессуар» отвратительно, другие же покупают лягушачью сумочку для того, чтобы складывать в них другие сувениры – монетки из стран, где им удалось побывать.

Уверен, есть куда более странные сумочки, такие, как и их владелицы)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment