Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

ТОП запрещенных в мире имен для детей

Придумывать имя ребенку - это личное право каждого родителя. Хотя, сейчас все чаще сочиняют имена, мягко говоря, странные) И даже не задумываются о том, какое будет отношение к их детям.

3_fe39b221f65a997e1462947b09d8f9fd.jpg

Причем, некоторые из этих экзотических имен могут быть запрещены в другом государстве.


Мексика: в штате Сонора действует запрет на такие имена, как леди Ди, Богородица, Кесарево, Фейсбук, Яху, Частный, Rolling Stone. В стране правительство позаботилось, чтобы разного рода издевательства не причиняли детям психологическую травму.

Также в Мексике нельзя называть новорожденных именами героев литературных произведений и кино. Гарри Поттеры, Джеймсы Бонды, Покахонтасы и Супермены не встречаются здесь никогда. Под запретом пребывают и настоящие имена супергероев.

Малайзия: запрет действует на имена в честь животных и разнообразных овощей с фруктами.

Саудовская Аравия: религия запрещает называть в стране детей такими именами, где встречаются слова Малак (Ангел), Наби (Пророк), Джибриль (Гавриил). Еще здесь неприемлемы западные имена, в частности, Майя, Лорин, а также Линда.

Португалия: Том, Ром, Сэмми – тут таких не повстречаешь. Мона Лиза – еще один запретный плод для имени малыша.

Германия: запрет действует на Андерсона, Тоби, Тейлора, Куинна и Матти. Из страны могут выгнать, если назвать ребёнка Усамой бен Ладеном или Гитлером.

Нужно хорошенько подумать, прежде чем дать имя своему чаду. А какие вы знаете необычные имена?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments