Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Загадочные находки, которые не могут расшифровать

Наш мир связан тайнами и загадками, которые, кстати и сейчас никак не могут разгадать.
Для вас небольшой список самых интересных находок.

9md1.jpg


Томас Бэйл зашифровал местонахождение американских сокровищ, которые он предположительно обнаружил в ходе золотодобывающей компании в Колорадо. Существуют факты, что он действительно обнаружил нечто ценное и спрятал, а ключ к разгадке и местонахождению зашифровал на трех листках бумаги, где написаны цифры.

Screenshot_1-1.jpg

В 1900 году бесследно исчезла группа людей, которая работала на маяке, расположенном на одном из островов Великобритании.

0_d0717_f2500a3b_orig.jpg

В Древнем Египте отсутствовали высокие технологии, которые могли помочь создать древнеегипетские артефакты. Скорей всего технология была передана древним египтянами из космоса. Другого объяснения этому нет.

Screenshot_3.jpg

Плато Наско, расположенное в Перу, считается одним из самых таинственных мест на земле. С высоты птичьего полета можно увидеть загадочные рисунки, происхождение которых неизвестно. Это небольшие канавы, ширина которых достигает 130 см, а глубина составляет 20 см. Кем и зачем были сделаны эти рисунки много лет назад, остается загадкой, и по сей день.

Screenshot_2-1.jpg

Появление таинственных кругов с непонятными изображениями в Саудовской Аравии и Сирии, которые напоминают рисунки на плато Наско, также пока не могут объяснить ученые и исследователи.

0_d1aad_55ee59df_orig.jpg

Абидоские иероглифы Египта поразили ученых, когда они обнаружили рисунки танков и самолетов. Некоторые египтологи полагают, что рисунки были сделаны случайно, но факт остается. Откуда жители Египта могли знать о появлении танков, вертолетов и самолетов?

5029.jpg

Один китайский коллекционер приобрел древнюю карту в 2001 году, сделанную в Китае в 1418 году. Удивительным образом здесь отчетливо видно изображение Северной и Южной Америке. Колумб открыл Америку через 74 года.

5093-1.jpg

Даже в таком современном мире остаются тайны.


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments