Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Платное бесплатное образование

Маразм крепчал, традиционно набирая обороты на выпускных.

В Воронеже детям отказали в присутствии на торжественной линейке по случаю вручения аттестатов по причине того, что они отказались сдавать деньги на банкет.
В итоге главный документ выпускники получили в кабинете директора.



Вот как так можно, а?

"С 10 класса начались разговоры на тему того, где зал, какой зал, какие средства выделят на это всё. А с 11 класса уже пошли эти поборы. И когда чётко мы дали отказ, почему-то оказалось, что они сдали уже деньги за нас и мы теперь перед ними должны», — рассказал один из пострадавших учеников.

Я вообще не понимаю вот всей это показной шелухи в плане торжественных выпускных, когда только на банкет тратят по 50 тыс. рублей и более того.
В этом отношении школы, выпускники которых передают деньги, которые могли бы потратить на букеты цветов или на банкет, в хосписы для детей, вызывают массу уважения.
Вы как думаете?

П.С. Оба пострадавших выпускника из благополучных семей, которые могли бы сдать деньги, если бы захотели. Просто из принципа решили этого не делать.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments