Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как украсть ребенка

Всем детям говорят о том, что нельзя разговаривать с незнакомцами, а тем более куда-то идти с ними. Но, как дети усваивают эту информацию? Могут ли их на самом деле похитить?



Однажды провели такой социальный эксперимент. И вот что он показал.


Любитель розыгрышей Джо Саледс (Joey Salads) взбудоражил родителей по всему миру после того, как он разместил видео социального эксперимента, который показывает, насколько просто незнакомец может похитить ребёнка. Подходя к детям с милой собакой по кличке Пончик, Джо смог убедить их уйти с детской площадки и пойти с ним за руку, чтобы увидеть ещё больше щенков.



Прежде чем подойти к каждому ребенку, парень подсаживался к их родителям, объяснял суть эксперимента, и только убедившись, что они не против, приступал к делу. Каждый из родителей, которых вы увидите в видеоролике, были уверены, что их ребенок не будет разговаривать с Джо, а побежит назад к маме. Они были неправы.

Более 700 детей похищают каждый день, это более четверти миллиона в год.

Как вам?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сплошные восторженные отзывы заставили и меня посмотреть лучший российский сериал 2021 года — «Хрустальный», крепкий триллер о поимке маньяка-педофила, изнасилованных гомосексуалистами детях и взрослых, в общем — у авторов явная фиксация на теме содомии и педофилии. И прямое указание —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal