Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Какую еду можно купить за 1 доллар по всему миру

Как вы думаете, что можно купить на 1 доллар в разных странах мира? Хочу сказать, что в некоторых странах есть очень даже большая разница.



Давайте удивляться вместе)


1. Венгрия — целая бутылка вина



2. Гонконг — один ломтик обычного



3. Нидерланды — 10 блинов в супермаркете



4. Норвегия — одна упаковка лапши рамен



5. Индия — шесть чашек чая



6. Китай, Шанхай — 10 вегетарианских пельменей



7. Австралия — замороженная газировка в Макдональдс



8. Египет, Каир — фалафель или шаурма



9. Италия — эспрессо или капучино



10. Нигерия — газированная вода и пакетик чипсов



11. Чехия — полторы бутылки пива



12. Малайзия — десяток яиц



13. ЮАР — два чизбургера в Макдональдс



14. Филиппины — две банки Cheez Whiz (плавленого сыра)



15. Франция — один багет



16. Колумбия — три пирожка эмпанадас



17. Вьетнам — порция супа фо



18. Гондурас — 11 бананов



19. Индонезия — 67 штук жевательной резинки



20. Хорватия — большая чашка кофе



21. Польша — один стаканчик в баре



22. Голландия — шесть яблок



23. Финляндия — хот-дог



24. Швейцария — три жевательные резинки



25. Уругвай — один литр молока



26. И США — огромная банка холодного чая «Аризона»



В некоторых странах можно даже нормально поесть)))
Что скажете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal