Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

41-летний пьяный уфимец угнал троллейбус и врезался в маршрутку

Все добираются до назначенного пункта по-разному. Кто-то на автобусе, кто-то на велосипеде, в общем то средств передвижения очень много, правда? А вот если вы добираетесь на работу на машине, то очень даже зря.

dtp6.jpg

Вот, поучитесь у жителя Уфы. Он выбрал куда более интересный способ))


18 июня в Уфе на улице Кольцевая водитель троллейбуса вышел на несколько минут, чтобы сделать отметку у диспетчера. В этот момент пьяный 41-летний мужчина уселся в водительское кресло и начал ехать. Однако впереди стояла припаркованная маршрутка, в которую он и врезался. Водитель троллейбуса задержал мужчину и передал сотрудникам полиции. Свой поступок мужчина объяснил тем, что хотел поскорее добраться домой.

pic_a3d51b79ce863dd0e028d94045a72c8c (1).jpg

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчина был ранее судим.

Не, ну а чо? Останавливаться на каждой остановке для слабаков))))

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments