Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В испанской деревне жители прожили с соседом-мертвецом 20 лет

Ваши соседи очень шумные и мешают вам спать по ночам? Нормально, они хотя бы живы. А вот с Испании люди прожили с соседом-мертвецом около 20 лет.



Не очень-то веселое соседство...


В Испании в частном доме обнаружили тело человека, который умер около 20 лет назад. Инцидент произошел в деревне Канизаль на северо-западе страны, передают местные СМИ. Полиция, занимающаяся расследованием смерти Винсента Бенито, сообщает, что в доме обнаружены банкноты и монеты песо. Это означает, что Бенито умер задолго до 2002 г., когда в наличный оборот было введено евро.

В деревне Канизаль, в которой проживают 520 человек, припомнили, что не видели Бенито почти 20 лет, однако местные жители за все это время ни разу не пытались выяснить, где их сосед. Одни полагали, что несчастный переехал в Португалию, другие думали, что он устроился на работу пастухом и проводит много времени вне дома.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который внезапно заинтересовался судьбой своего дяди. И был сильно потрясен увиденным. Если Бенито был бы сейчас жив, ему было 73 года. Таким образом, его смерть наступила в районе 53 лет.

Местные жители не смогли объяснить, почему не чувствовали запах разложений в его доме. Предполагается, что запах не ощущался, так как рядом с домом находится свинарник.

Вот так и живи, не зная что творится вокруг твоей квартиры.
И как быть после такого? Менять квартиру?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments