Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Британка вышла замуж за двух котов

Наверняка, каждый сходит с ума по своему. Вот в Британии, одна сильная и независимая дама решила, что самый лучший мужик в доме - это кот. Даже два.

382923.jpg

И что она с ними сделала? Вышла замуж!


Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер (Barbarella Buchner) сыграла свадьбу с двумя своими котами. Медовый месяц 48-летняя британка провела с животными на Канарских островах.

Издание уточняет, что сайт, помогающий людям, которые хотят связать себя узами брака с домашними питомцами, выдал британке сертификат, подтверждающий ее отношения с котами. Юридической силы он не имеет. Отмечается, что родственники женщины считают ее поступок безумием.

LqvvyTLNDko.jpg

Семь лет назад Бюхнер порвала с любимым мужчиной. После этого она взяла из приюта котов Лугоши (Lugosi) и Спайдера (Spider).

Женщина с котами планирует жить в своем доме на севере Лондона.

Случаи, когда люди связывают себя узами брака с животными, — не редкость. Например, в сентябре 2014 года 18-летняя Мангли Мунда, жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку. Таким образом девушка надеялась избавиться от злых чар.

Не, ну а чо? Зато женщина счастлива! А коты, правда, не факт)))

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments