Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

СТАРТ САМОЙ МОЩНОЙ РАКЕТЫ В КОСМОС

Американцы стараются не отставать от нас, создавая и запуская в космос мощные ракеты. Но, мы то с вами знаем, что все сильнее и круче только у нас)



Правда, выглядело это эффектно. И самое главное, мы пока так и не знаем, что они там на самом деле запустили и чем это нам грозит  ...


11 июня с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида (США) успешно стартовала ракета-носитель Delta IV Heavy с американским военным спутником на борту. Подробности миссии засекречены, но это не мешает нам со всех сторон рассмотреть этот впечатляющий запуск.

0_119b05_13288792_orig.jpg

Delta IV Heavy обладает максимальной среди всех эксплуатируемых ракет-носителей в мире полезной нагрузкой. Её старт состоялся 11 июня в 20:51 по московскому времени в рамках сверхсекретной миссии NROL-37.

0_119b09_d0b10d82_orig.jpg

0_119b0b_5d4485f1_orig.jpg

0_119b0d_6addd97b_orig.jpg

0_119b0c_3f491e6e_orig.jpg

Известно лишь, что ракета отправила на орбиту таинственный спутник Национального управления военно-космической разведки США, предназначенный для сбора разведывательных данных.

Правда, там все так засекречено. Интересно, что они планируют разведать?


Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments