Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Нашествие комаров на деревню в Беларуси

Вам уже надоели комары? Радуйтесь, что к вам залетают несколько комаров, а не такие огромные тучи, как были в Минской области. Это жесть, товарищи.



Вы только взгляните.


Рядом с деревней Никольцы Мядельского района Минской области местный житель наблюдал огромнейшие тучи комаров. Очевидцем необычного явления стал Денис Кислый. Парень не растерялся и снял увиденное на фото.



— Аномалия?!? И это еще не самое страшное, что было – фотик оказался под рукой только спустя часа три, – отмечает Денис. – Эти снимки лишь то, что я успел запечатлеть… А когда уже отъезжал, их вообще мало стало =( А что будет, когда начнется сезон “Укуси”? Боюсь об этом даже думать…





По словам парня, такое нашествие он наблюдал только в одной деревне на берегу Нарочи – д. Никольцы. Денис связывает такую активность мошкары с погодой.





— Других объяснений я просто не нахожу, – говорит он.



Страшно просто на такие фото смотреть)))
А вы когда-нибудь видели что-то подобное?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments