Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Тропа смерти в Китае

Для людей, которые любят адреналин, есть много разных развлечений. Но бывали ли вы в Китае? Там есть так называемая тропа смерти. Правда, если вам нечего терять, то конечно же вы можете по ней пройти...



Оказывается, смельчаки все-таки есть.


Гора Хуашань (Huashan Mountain), что в переводе с китайского значит «Цветочная гора», лежит в 240 километрах от Сяня (Xi’an). Это одна из пяти священных гор Китая, и здесь пролегает, пожалуй, самый экстремальный туристический маршрут в мире.





Если вам необходим адреналин, забудьте о рафтинге и даунхилле — попробуйте самостоятельно взобраться на Хуашань. Альпинистского снаряжения не потребуется — только смелость, поскольку тропа наверх («Тропа смерти») представляет собой доски, приколоченные к отвесной скале высотой в сотни метров, да цепи, за которые можно держаться.



Вы бы рискнули?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments