Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Австралийский самолет экстренно сел из-за змеи в кабине пилота

Змеи могут заползать куда угодно и часто оставаться незаметными. Ну, до поры до времени они незаметны. А как быть, если змея залезла не в дом или, например, машину, а в самолет?



Представляю я выражение пилота))


В Австралии небольшой грузовой самолет совершил вынужденную посадку из-за обнаруженной в кабине пилота змеи.

Пилот Брэйден Бленнерхассет (Braden Blennerhassett) обнаружил змею на приборной панели спустя 20 минут после взлета из международного аэропорта Дарвина. Бленнерхассет постарался сохранять спокойствие и, связавшись с диспетчером, сообщил ему, что возвращается в аэропорт. Он также попросил вызвать на летное поле змеелова.

Пилот рассказал, что змея беспокойно реагировала на его движения, например, когда он немного опускал или поднимал штурвал. Когда же самолет пошел на посадку, змея упала с приборной панели и обвилась вокруг ноги Бленнерхассета. Тем не менее, пилот успешно сел и затем медленно выбрался из кабины.

Взошедшие на борт специалисты начали обследовать самолет в поисках змеи, однако не сразу смогли ее обнаружить.

Ну а чо? Может змея хотела путешествовать, я ее взяли и сняли с самолета))

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments