Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Из толчка и на толчке, или как жениться по-французски

Свадьба и так страшит каждого мужика, а тут еще и такое.
Никогда бы не стал жениться во Франции!



Впечатлительным и слабонервным не смотреть!


Данная традиция возникла в то время, когда люди справляли естественную нужду ещё в ночные горшки. Родственники жениха и невесты наполняли ночной горшок остатками алкоголя и еды с праздничного стола, после чего отдавали его молодожёнам в качестве «топлива» для их брачной ночи. Они не покидали спальню до тех пор, пока жених и невеста полностью не выпивали содержимое горшка.

Эта традиция существует по сей день, правда, в несколько усовершенствованном виде. Сегодня вместо горшка родственники молодожёнов используют миску в виде унитаза, которую наполняют шоколадным фондю и шампанским.

Так себе брачная ночь.

Tags: мысли
Subscribe

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments