Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лучший способ выполнять обещания

Как это обычно бывает, мы многое откладывает на потом. Ну, знаете, например, займусь спортом с завтрашнего дня или еще что-то. Но, в современном мире жить гораздо проще. Специально для таких людей создали сайт-мотиватор.



Не понимаете о чем речь? Сейчас расскажу.


Создатели сервиса обещаний сделали сайт-мотиватор для тех, кто устал говорить и хочет делать. Делать лучше себя, окружающих и всегда достигать поставленных целей. Для этого нужно лишь зафиксировать своё обещание на сайте, выставить сроки выполнения и двигаться к цели, а сервис обязательно поможет вам напоминаниями об оставшемся времени.



Для дополнительной мотивации сервис позволяет делиться обещаниями с друзьями, давать их определённому человеку из соцсетей и получать ачивки как за выполненные, так и за просроченные обещания. Вдобавок к этому, вы всегда увидите близких по духу людей со схожими обещаниями, и сможете отфильтровать карточки других пользователей по геолокации.

Оказывается, и такое придумали)
А вы бы воспользовались таким сайтом?)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments