Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лучший способ выполнять обещания

Как это обычно бывает, мы многое откладывает на потом. Ну, знаете, например, займусь спортом с завтрашнего дня или еще что-то. Но, в современном мире жить гораздо проще. Специально для таких людей создали сайт-мотиватор.



Не понимаете о чем речь? Сейчас расскажу.


Создатели сервиса обещаний сделали сайт-мотиватор для тех, кто устал говорить и хочет делать. Делать лучше себя, окружающих и всегда достигать поставленных целей. Для этого нужно лишь зафиксировать своё обещание на сайте, выставить сроки выполнения и двигаться к цели, а сервис обязательно поможет вам напоминаниями об оставшемся времени.



Для дополнительной мотивации сервис позволяет делиться обещаниями с друзьями, давать их определённому человеку из соцсетей и получать ачивки как за выполненные, так и за просроченные обещания. Вдобавок к этому, вы всегда увидите близких по духу людей со схожими обещаниями, и сможете отфильтровать карточки других пользователей по геолокации.

Оказывается, и такое придумали)
А вы бы воспользовались таким сайтом?)


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments