Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про израильские пенсии

Наверняка, все осуждают Путина и всю власть за решение о выплате пенсий израильским старикам, таким образом помогая самому Израилю. Но, на самом деле нужно копнуть глубже и понять для чего это нужно.

154141152

Суть вот в чем.


Израиль - это региональная сверхдержава, известная далеко за её пределами своими успехами в медицине, оборонке, хай-теке, разведке (Лучшей в мире!!!), в организации системы общенациональной безопасности, сельском хозяйстве и др. Сие есть факт, или это вам нравится, или нет, шоб я так жил!

Но, несмотря на все эти вещи, есть и более серьёзный повод дружить с Израилем. Причина - в исторической и очень тесной взаимосвязи Израиля и США.

Произральское лобби в Америке чрезвычайно сильно, а программа поддержки Израиля стоит в середине политической программы злейших врагов и России и остального человечества - американских неоконсерваторов, шоб они были здоровы!

И я таки хочу вам сказать, шо нет сегодня лучшего средства ударить по неоконам, чем увести Израиль у них из-под носа. Потому что без Израиля вся неоконсервативная политика стоит меньше, чем гнилой помидорчик на Привозе к концу дня, шоб вы знали!

А с уходом или, по крайней мере, - с разворотом Израиля к России точно так же развернётся и еврейское лобби в Америке. Ви понимаете, о чём я вам говорю или опять

нет? Только не делайте мне мозги! Мне ещё ими думать, шоб я так жил!

Так шо вы плачете об эти пенсии? Или с них нам всем будут хорошие дивиденды, или я не знаю свою тётю Соню!

А если говорить серьёзно, то я - Ехидный и вредный Дуглас, будь я Путиным, не только поступил точно так же, но пошёл бы гораздо дальше:

- Я бы просто предложил ежегодную помощь Израилю в размере тех самых 3 миллиардов долларов в год, которую он получает от США последние 50 лет.

И будьте уверены - такая инвестиция в политику обернётся 100% прибылью.

Сегодня отношения Израиля и Америки плохи, как никогда раньше. И кто бы ни победил этой осенью - Трамп или Клинтон - Израиль от этого не выиграет. Американо-израильские отношения стали сходить на нет. Америка совершила столько ошибок на Ближнем Востоке, что исправить их уже невозможно. Арабский мир уже никогда не признает американский авторитет. Чего стоит отход саудитов от США!

В этих условиях Израиль - это самый ценный приз, который можно завоевать в этом регионе!

А с учётом дружеских отношений России с рядом арабских стран, с Организацией Освобождения Палестины, с Ираном и Сирией это фактически даёт России право стать решающим игроком на Ближнем Востоке и возможность БЕЗ АМЕРИКИ поучаствовать в разрешении самого серьёзного конфликта последних 70 лет - арабо-израильского.

Это позволяет полностью вытеснить Америку из Ближнего Востока!

И такой результат стоит всех израильских пенсий.

А вы что думаете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →