Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Заброшенная парковка и авто на миллионы долларов

Заброшенными парковками никого не удивишь, а вот заброшенными автомобилями на этих парковках, можно. Причем, это не обычные машины, а дорогие...

2-129.jpg

Кто и зачем оставил там свое авто?


В окрестностях города Ченду, что в Китае, обнаружена большая парковка, вмещающая около 200 автомобилей. Казалось бы, ничего необычного, но все эти автомобили давно брошены своими хозяевами. Среди них есть и очень дорогие модели, вроде нескольких Bentley, Mercedes-Benz и Land Rover. Некоторые машины поросли сорняками, хотя они все еще в очень хорошем состоянии.

1-227.jpg

Эта парковка среди местных жителей известна как «парковка тиранов» из-за огромной общей стоимости этих авто. Дело в том, что все эти машины — «зомби», они брошены здесь просто потому, что больше не нужны своим владельцах, но формально они все еще принадлежат им. Но есть одна особенность. Большинство машин, припаркованных здесь, являются участниками каких-либо уголовных дел, и не могут быть оформлены на новых владельцев, пока разбирательства продолжаются в судах.

2-129.jpg

Эти машины давно стали головной болью для местных властей, потому что они не знают, что с ними делать. Единицы были реализованы с помощью аукционов, но их место постепенно занимают все новые и новые машины.

4-130-620x423.jpg

Неплохая парковка, правда?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments