Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как на Руси жить хорошо

Погода в этом году у нас не радует, причем от слова «совсем»: то холодно, то мокро, то ветренно, то вообще чуть ли не ураган.



А хочется радости, веселья, тепла. Где взять, если отпуска нету? Искать здесь! Причем особо хорошо это делать не просто так, а в хорошей компании и с хорошим напитком.



Вообще я за здоровый образ жизни, вы же знаете, да? Но иногда хочется просто расслабиться, особенно если погода плохая, а компания хорошая.

Рецепт простой: незамысловатая еда (плов в казане на открытом огне приготовить – это разве сложно? или шашлычок сообразить на открытом воздухе) и хороший, качественный напиток, например, односолодовый виски Glenfiddich Original, чей вкус является образцом для всех скотчей.

В такой компании с таким сопровождением никакая непогода, ненастья и вообще любые неприятности не страшны. Проверено веками и многими поколениями поклонников этой марки (это виски производится с 1887 года). Это ведь именно основоположник марки –Уильям Грант ввел культуру напитка, показав, что виски может быть не только дешевым самогоном (каким он собственно, и был до того времени, когда его производили все, кому не лень, из всего, что под руку попадалось), но и по-настоящему элитным напитком. Даже во время сухого закона, когда закрылся главный рынок сбыта – США, винокурня не остановилась, а продолжала производить все большие объемы виски, закладывая его в бочки. По сути, они работали в убыток, но зато когда в 1933 году сухой закон отметили, началась золотая эра Glenfiddich, перед которым открылся огромный рынок Нового Света.




С тех пор трехгранная бутылка Glenfiddich пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Побывав на дегустации напитка, которая прошла 1 июня в лаундж-баре «мотель», я убедился в том, насколько эта популярность обоснована.

А что плохая погода, так бывает. Просто лето в этом году какое-то на редкость хреновое, но будем надеяться, что оно еще исправится.



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal