Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Отчисленный студент взломал сайт университета и попросил вернуть его на учёбу

Бывает так, что студентов отчисляют с университетов. Ну, плохо учились или натворили что-то. А бывает, что отчисленный студент не настолько глуп, как казалось. Выгнав студента из лондонского Гринвичского университета тот решил отомстить...




Рассерженный хакер решил отомстить руководству лондонского Гринвичского университета, взломав официальный сайт учреждения.
В результате взлома общественности стали доступны 21 тысяча учётных записей других студентов. 2,47 ГБайт украденной информации в настоящее время "гуляет" по Интернету.

"Получается, из-за моих элитных способностей и известности в Интернете вы, ребята, решили выгнать меня из университета, потому что не смогли справиться со зверем. В ответ на это я использовал свои навыки, чтобы показать вам, насколько хорош я на самом деле. Пожалуйста, дайте мне вернуться", — написал хакер на взломанном сайте университета.

Личность злоумышленника до сих пор не установлена, пишет The Daily Dot. Университет Гринвича пока не оставил никаких комментариев, однако сайт учреждения быстро восстановили.

Это, наверное, тот случай, когда ученик превзошел своего учителя)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments