Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Отчисленный студент взломал сайт университета и попросил вернуть его на учёбу

Бывает так, что студентов отчисляют с университетов. Ну, плохо учились или натворили что-то. А бывает, что отчисленный студент не настолько глуп, как казалось. Выгнав студента из лондонского Гринвичского университета тот решил отомстить...




Рассерженный хакер решил отомстить руководству лондонского Гринвичского университета, взломав официальный сайт учреждения.
В результате взлома общественности стали доступны 21 тысяча учётных записей других студентов. 2,47 ГБайт украденной информации в настоящее время "гуляет" по Интернету.

"Получается, из-за моих элитных способностей и известности в Интернете вы, ребята, решили выгнать меня из университета, потому что не смогли справиться со зверем. В ответ на это я использовал свои навыки, чтобы показать вам, насколько хорош я на самом деле. Пожалуйста, дайте мне вернуться", — написал хакер на взломанном сайте университета.

Личность злоумышленника до сих пор не установлена, пишет The Daily Dot. Университет Гринвича пока не оставил никаких комментариев, однако сайт учреждения быстро восстановили.

Это, наверное, тот случай, когда ученик превзошел своего учителя)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments