Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Собчак беременна?



У 34-летней светской львицы, которая неоднократно публично, опускаясь до крайне нецензурных выражений, выражалась в отношении малолетних детей,  на одном из мероприятий заметили уже весьма выдающееся "пузико".

Помните вот это знаменитое интервью, где ей мешали дети соседей?


Неужто природа взяла свое?

А ведь еще год назад в эфире радиостанции "Свобода" Ксения достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей: "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня".

Видимо, основной инстинкт оказался сильнее. В последнее время многие заметили, что Ксения начала носить свободную одежду, закрывать живот, стала как-то мягче.



Будем с нетерпением наблюдать преображение махрового чайлдфри в степенную гламурную онажемать, с пеной у рта защищающей уже своих "гаденышей" от затеявших ремонт соседей!

Научиться ли ребенок Собчак не спать в рабочее время, когда остальным удобно работать? Вот мы и посмотрим!

Или права Лена lena-miro.ru. И просто Ксюша сильно поправилась  ...



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →