Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Многие любят гонки, еще бы! Их скорость просто завораживает. Однако, не все люди любят скорость. Например, в Америке есть гонки, в которых соревнуются... черепахи.
Да, странно, согласен)

Zoopolis500_2_2012-Carla-Knapp.jpg

Так вот, эти самые гонки проходят не первый год. Немного подробнее об этом.


Черепашьи гонки, которые проводятся в американском городе Индианаполис, вероятно, не столь увлекательное зрелище, как автомобильные гонки. В них нет той скорости, драйва, адреналина. Напротив, гонки проходят весьма чинно и благородно. Но семьи с детьми каждый год с нетерпением ожидают начало гонок Zoopolis 500.

1411.jpg

Пять черепах соревнуются за главный приз — тарелку фруктов. Черепахи начинают свой неторопливый забег, совершенно игнорируя все волнения и подбадривания в их адрес. Они даже умудряются несколько раз бежать не в ту сторону, но все-таки возвращаются на правильный путь с помощью служителей зоопарка.

А вы бы хотели посмотреть на такие гонки?)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments