Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Холодильник с сюрпризом

Знаете, у американцев есть такие гаражные распродажи? Они распродают свои вещи возле двора. Ну, переезжают или еще что-то. В общем не суть. Смысл в том, что на одной из таких вот распродаж одна дама приобрела себе холодильник.



Казалось бы, холодильник как холодильник. Но, все не так просто. В холодильнике ее ожидал сюрприз...


Жительница американского штата Северная Каролина обнаружила тело пожилой женщины в морозильной камере, купленной за 30 долларов на гаражной распродаже у соседей.

Американка рассказала, что совершила покупку в мае. При этом владелица морозилки сообщила ей, что внутри хранятся несколько вещей, необходимых для проекта в воскресной школе. Она пообещала, что вскоре их заберут представители местной церкви. Однако три недели никто не приходил, и женщина решила заглянуть в холодильник.

«Я была в шоке. Открыла морозилку во второй раз, и мое сердце чуть не выпрыгнуло. Я выбежала из дома и позвонила 911», — рассказала американка.

В полицейском департаменте Голсборо сообщили, что на обнаруженном теле отсутствовали повреждения, оно не было разделено на части. Вскрытие показало, что пожилая женщина скончалась по естественным причинам от старости. Полиция начала расследование по факту неуведомления о смерти человека.

Покупательница же уверена, что соседка продала ей свою замороженную мать. Как передает портал WNCN, пожилая женщина жила с дочерью много лет, однако ее не видели с сентября. При этом бывшая владелица морозилки после распродажи заявила, что уезжает из города в Западную Вирджинию ухаживать за матерью в доме престарелых.

Так себе покупка...

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 06:00, вчера 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments