Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Девушка пыталась покончить с собой из-за одной ошибки на ЕГЭ

Представьте, что вы хорошо всегда учились и тут подходит время ЕГЭ. Вы сдаете его, а после сдачи узнаете, что неправильно ответили всего-то на один вопрос. Вы сильно расстроитесь? Ну, расстроитесь ли вы до такой степени, что решите покончить с собой из-за этого?



А вот одна московская школьница расстроилась...


В Москве выпускница испугалась того, что из-за ошибки, допущенной ею на экзамене по русскому языку, она не сможет набрать необходимого количества проходных баллов в институт. В результате медалистка пыталась покончить с собой. Об этом она сообщила матери.

Подростку экстренно провели промывание желудка, после чего госпитализировали в больницу.

По словам источника, после экзамена выпускница поинтересовалась ответом на вопрос, который вызвал у нее сомнения, и, узнав, что ответила неправильно, сильно распереживалась. Девушка с самого детства грезила о МГИМО, закончила школу с отличием и шла на золотую медаль.

Но разве это повод?!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments