Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

На лабутенах или в лабутенах?



По мотивам обсуждения в Фейсбуке, где задал вроде бы невинный вопрос: как женщины водят автомобиль, если у них обувь на каблуках?

Как оказалось, тех, кто не переобувается, не так уж и мало. Даже рассказали такую историю из жизни автоинструкторов из автошколы.

Приходит девушка на шпильках (я в них не разбираюсь, но сантиметров 12-15, наверное, точно есть) на первое занятие. Инструктор ее отругал, понятное дело. На следующий день она пришла в кроссовках. Училась водить, а когда их отношения с инструктором дошли до увлекательной фазы "выезд в город", попросила в качестве эксперимента по полигону проехать в привычной обуви (все равно же ходить и водить потом будет именно в такой обуви). Как оказалось, никаких неудобств ношение шпильки девушке не доставляло. Так она потом и сдавала экзамен: гаишники удивились, конечно, но раз нарушений не было, приняли с первого раза.

Девушки, а как вы водите автомобиль?
В какой обуви?
Справляетесь с каблуками или приходится переобуваться, когда садитесь за руль?

Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →