Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Камбоджийский мальчик дружит с питоном

Лучший друг человека собака, верно? А вот у одного камбоджийского мальчика домашний питомец - питон. Просто с 5-метровым питоном) Причем они все время вместе. Зрелище, кстати, интересное.



Посмотрите.


Змеи, заползающие прямо в жилые дома, для Камбоджи не редкость. Дети любят играться с маленькими пресмыкающимися. Однажды в дом семьи Sambath заполз питон. Хозяин до не стал убивать его и отнес змею в джунгли. На следующий день та же змея снова была обнаружена в доме, ее снова переместили в лес. Когда в третий раз та же ситуация опять повторилась, было принято решение оставить питона в качестве домашнего животного.

Уорн Самбат и питон Чамреун вместе спят.



Сын хозяина Уорн Самбат (на тот момент ему было всего 3 года) очень сдружился с питоном по кличке Чамреун (Chamroeun). Он лазал по нему туда-сюда, спал на нем, таскал за хвост. За все это время змея ни разу не причинила вреда мальчику.



Сейчас длина питона составляет более 5 метров, а вес – более 100 килограммов. При желании питон смог бы запросто заглотить мальчишку, но почему-то он этого не делает. Семья считает питона Chamroeun своим магическим духом, который приносит им достаток и здоровье. А на необычную дружбу мальчика и змеи теперь едут посмотреть туристы со всего земного шара.

Семья Sambath считает, что питон приносит им счастье.

Удивительная дружба между мальчиком и питоном.

Оказывается и такая дружба бывает)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments