Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Многодетный папаша сменил пол и стал 6-летней девочкой

Вот так жил мужик, женился, стал отцом 7 детей и на тебе! Решил, что он больше не может так жить, и после 23-х лет брака решил сменить пол. Да не просто сменил пол, а еще стал жить как 6 летняя девочка.

1450157098_f2.jpg

Вы только посмотрите на это...


После 23-х лет брака и семи детей глава семьи решил сменить пол и стал жить как 6-летняя девочка. Stefonknee Wolscht начала свое превращение 4 года назад и теперь стала такой, какой всегда мечтала. Она потеряла работу и осталась без дома, однако все равно счастлива – в той или иной степени.

1450157180_f4.jpg

Стефонни изначально была Полом. Однако четыре года назад мужчина осознал, что он все-таки ощущает себя женщиной, даже девочкой, и изменил имя на Стефонни. Жену и работу Стефонни бросила. На данный момент девочка живет в приемной семье, которые принимают ее такой, какая она есть.

1450157174_f6.jpg

Пол до смены пола со своей женой Марией. Пол стал осознавать, что он больше девочка, чем мальчик в возрасте шести лет. Однако долгое время он отказывался в это верить и даже женился. При этом его любовь к женской одежде никуда не исчезла и жена Мария, которая хоть и была удивлена страстью мужа к женскому одеянию, даже поддерживала этот его интерес, покупая ему новые платья. Когда же Пол сообщил о своем намерении сменить пол, Мария поставила ему условие: либо она, либо Стефонни. Для Пола все было очевидно.


Стефонни несколько раз пыталась покончить с собой. Первый раз после гормональной терапии, второй – перед свадьбой своей дочери, которая пригласила отца на церемонию, но потребовала прийти в мужской одежде и ни с кем не общаться.

Сейчас Стефонни живет в приемной семье. Пожилая пара приняла ее такой, какая она есть, а внуки пары с радостью играют со Стефонни. Изначально девочке было 8 лет, пока одна из внучек не попросила Стефонни стать ее младшей сестрой. И так как внучке было 7 лет, Стефонни пришлось стать 6-летней.

Зимой Стефонни занимается уборкой снега, а после приходит домой и делает все то, чем обычно занимаются дети.

Она спит со своими игрушками, ведет себя как маленькая девочка, и делает все то, что не могла позволить себе в школе. Однако Стефонни не уходит в отрицание своей бывшей жизни: “Я не могу отрицать, что у меня нет семьи, детей, что я не был женат. Я стараюсь поддерживать со всеми своими родными связь, однако не все желают того же. Я нашла приемную семью и теперь я живу как Стефонни и безмерно счастлива”.

О Стефонни сняли документальный фильм, где девочка подробно рассказывает и о своей предыдущей жизни, и о настоящем, и о прекрасном будущем, о котором она мечтает.

По-моему мир сошел с ума!


Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments