Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Семья из США нашла крысу в бутылке газировки

Конечно, бывали разные случаи появления грызунов в напитках и еде. Но, согласитесь, купить напиток для ребенка, в котором потом можно найти какого-нибудь хвостатого, так себе расклад. Особенно ужасно в этой истории, что ребенок попил этот напиток.

screen-shot-2016-05-10-at-9.jpg

Вы только взгляните на эту газировку. Зрелище не из приятных.


Американская семья Грейвс нашла огромную крысу в бутылке газировки Dr. Pepper, из которой накануне вечером пил трёхлетний мальчик. Семья опасается за здоровье ребёнка и хочет провести собственную экспертизу бутылки и её содержимого. Представители компании не знают, как крыса вообще могла оказаться в бутылке.

Джон Грейвс из городка Кэти вечером в магазине на бензозаправке купил бутылку газировки Dr. Pepper. Его трёхлетний внук Кейден отпил из бутылки, пока сидел в детском автокресле. Поскольку бутылка была большая, Джон закрыл её и отдал внуку, когда привёз его домой. А утром семью ждал неприятный сюрприз.

dab7883020016d2cfed64644c37b7b0f.jpg

Когда они открыли бутылку, то увидели, что внутри что-то плавает. Довольно приличных размеров: около трёх дюймов в длину с большим хвостом.

Семья перепугалась не на шутку, маленького Кейдена отвезли к педиатру, чтобы сдать анализы крови и мочи. Также Грейвсы связались с Dr. Pepper, чтобы выяснить дальнейшие шаги. Представители компании уверяют семью, что не знают, как грызун мог попасть в бутылку, и просят отдать им её на экспертизу.

Владелец магазина, в котором была куплена злосчастная газировка, рассказал журналистам, что все напитки они получают запечатанными и крыса могла проникнуть внутрь бутылки только на производстве. Семья Грейвс хочет провести собственную экспертизу, чтобы доподлинно узнать, откуда взялась крыса и нет ли угрозы для здоровья и жизни ребёнка.

Купили ребенку попить...

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal