Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Что будет, если проглотить сотовый телефон?

Я, конечно, проверять не буду, а рассказать вам могу. На самом деле это так себе затея и как могло прийти это кому-то в голову, мне непонятно.

31a4083f0fb3b8d0c6f236c3f5e47f44.jpg

Так, недавно один ирландец проглотил мобильный телефон. Ему сначала врачи не поверили...


29-летний мужчина был доставлен на скорой медицинской помощи в одну из больниц в Дублине (Ирландия) с жалобой на тошноту. Врачам он заявил, что где-то шесть часов назад проглотил свой сотовый телефон и, к изумлению медиков, рентген подтвердил его слова. В целом парень чувствовал себя нормально, поэтому доктора, посовещавшись, решили подождать, пока телефон выйдет, так сказать, естественным путём. Однако прошло 18 часов, но аппарат не сдвинулся с места и по-прежнему находился в желудке. Увы, это означало, что операция неизбежна.

fd56999309aad862b927e1f1756fd7ec.jpg

Сначала врачи попытались достать мобильный телефон через пищевод с помощью специальных инструментов, но затея не увенчалась успехом. Аппарат никак не удавалось схватить, а дальнейшие попытки могли бы привести к повреждению пищевода. Поэтому хирурги решили сделать разрезы в брюшной стенке и аккуратно вытащить телефон с помощью щипцов. Операция прошла успешно и пациент остался в больнице под наблюдением специалистов. На шестой день все функции желудочно-кишечного тракта восстановились и после психиатрической экспертизы мужчина был выписан.

Зачем ему это нужно было, навсегда останется загадкой.

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments