Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мужчина хотел выйти из самолета на высоте 11 тысяч метров

Не, ну а что? Захотелось мужику выйти из самолета. Выпустили бы. А вдруг у него клаустрофобия или еще какая болезнь? Или он забыл выключить утюг.

wallpaper-widescreen-sunset-after-aircraft-sky-images.jpg

Надо же идти навстречу своим клиентам, ведь клиент всегда прав))


Психически больной пассажир в воскресенье устроил дебош на борту самолета авиакомпании Lufthansa. Из-за этого лайнер, следовавший из Ванкувера в Мюнхен, должен был совершить вынужденную посадку в Гамбурге.

Как рассказали свидетели, мужчина громко кричал и пытался зажечь сигарету. Затем он захотел открыть одну из дверей пассажирской кабины аэробуса. В результате командир корабля принял решение запросить посадку в северогерманском городе.

Пассажиры и бортпроводники буквально выбросили сопротивлявшегося мужчину из самолета на взлетную полосу. Затем он был доставлен в психиатрическую лечебницу. Уголовных последствий для психически больных в Германии не предусмотрено.

Как рассказал "РГ" официальный представитель Берлинской палаты адвокатов по уголовному праву, самым строгим наказанием для душевнобольных может быть заключение в закрытое отделение психиатрической больницы. Эта мера применяется, если установлен диагноз, свидетельствующий об опасности человека для окружающих. В более легких случаях больному приставят опекуна, который должен будет сопровождать его при решении различных вопросов повседневной жизни.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments