Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Эксплуатируя старость ...



Слушайте, у меня такое ощущение, что куда не пойдешь, на митинг наткнешься. А еще говорят, что россияне -аполитичные люди)))



Был сегодня в Чехове по делам, смотрю, народ тусуется. Времени предостаточно, в принципе, решил зайти, посмотреть, кто это и чего собрались вообще.

Гендерный состав пришедших на митинг каГбэ уже намекает, кто его организует.



Конечно же партия пенсионеров КПРФ! Народу согнали «миллионы», почти все на этой картинке ))



Решили попиариться у народа, который на праймериз "Единой России" шел! Только непонятно зачем и кого в ведомостях отмечали …



Что случилось?
Против чего протестуют?
Ничего неожиданно, все стандартно, не на одних выборах опробовано: против властей, для которых их олицетворяет «Единая Россия», оттого и день выбрали для протеста 22 мая, чтобы аккурат с праймериз совпасть (а иначе на их «протест» вообще никто бы внимания не обратил).



Призывы, впрочем, как всегда, глобальные:

«Почему мы позволили отобрать у себя ту свободу, которая дана нам при рождении? Почему мы привыкли ждать помощи? Почему мы верим в сказки, которые рассказывает нам власть…? Почему мы позволяем и терпим унизительное отношение к себе со стороны чиновников? и т.д. Пора действовать самим. Помогать нам никто не будет, помощи ждать неоткуда, власть нас не слышит и надеется надо самим на себя — вместе мы сила!
Поэтому на митинг приходить надо, особенно молодёжь — это Ваш город — это Ваше будущее и самое главное источник власти — это народ, то есть Вы
».

Оформление, как при СССР.  При этом партия-то вторая по величине, явно не бедная!
ДАже флаг не могли нормально повесить, обратите внимание ))



Ну и т.п. и т.д., как говорится. Снова эти стандартные обещания бедным старикам от  партии, которая уже лет двадцать как решает единственную задачу - пройти в ГосДуму, где на тепленьком местечке просидеть очередной срок.

При этом народ такой вокруг, знаете, вяленький какой-то, явно пофигистично настроенный. В основном те, кто просто мимо проходил, как я. Более-менее активизировались по теме поднятия тарифов в ЖКХ, но тут мне уже не понятна связь между праймериз «Единой России» и бытовыми вопросами горожан. Что касается тарифов, то вообще-то за них голосовали все представители фракций, но для организации митинга это, понятное дело, неактуально )))



В общем и целом впечатление одно: плохо сделанной работы.
Даже бабушки недовольны:



Понятно, что никакого «народного гнева» тут нет, все это организовано, да еще и на уровне коммунистов, т.е. вообще никак. Понятно, что большая часть людей была привлечена и, возможно, даже какой-то материальной стимуляцией. А часть- это журналисты и праздно шатающаяся публика....



... но для второй по величине парламентской партии, ей богу, могли бы как-то и попрофессиональнее сделать!



Нет, понятно, что все это на бабушек рассчитано. Но неужели никто не думает, что естественная убыль электората таким путем скоро полностью уничтожит партию?
Странные люди!



Tags: политика
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →