Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Самые редкие и необычные профессии

Как много профессий существует в мире. Все они разные и каждая необычная по своему.

profesia.jpg

Однако, есть такие, о которых вы не то что не слышали, а даже не представляли что такие могут быть)


Итак, встречайте — самые редкие профессии:

Торговец мечтами. Мечтаете стать знаменитым актером хотя бы на одну ночь или летчиком-испытателем? Нет ничего невозможного — одна чикагская компания воплотит любое ваше желание.

Конечно, не бесплатно. Минимальная стоимость услуг “волшебников” — 150 тысяч долларов.

Мячеподбиратель. Это довольно распространенная вакансия в гольф-клубах.

Основная обязанность мячеподбирателя — следить за тем, чтобы на территории клуба не было “ненужных” мячей.

Выниматель мозга. Довольно экзотическая профессия. Пользуется большим спросом на скотобойнях. В обязанности вынимателя мозгов входит, собственно, вынимать мозг из головы забитого животного. Добытые таким образом мозги затем отправляют в рестораны.

Оператор, который определяет пол цыплят. Еще одна необычная, но пользующаяся популярностью профессия.

Расправитель морщин на обуви. Должностные обязанности этих людей — расправлять морщины на обуви в дорогих обувных бутиках.

Туалетный гид. Эта новая профессия появилась в Китае. Не знаете, где находится ближайший общественный туалет? За символическую плату вам подскажут, как его найти.

Испытатель презервативов. Его задача – оценивать качество и надежных мужских презервативов во время секса, а кроме того консультировать производителей, чтобы те могли устранить недостатки своей продукции. Вакансия открыта для людей любого пола в возрасте от 18 до 45 лет. Самый главный «плюс» профессии – возможность брать работу на дом.

Профессиональный тестер проституток. Ну, здесь без комментариев.

Как вам?)

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments