Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Машина для сверхскоростного собирания кубика Рубика

А помните раньше, ты собирал кубик Рубика и думал, (долго думал) как же его собрать? А когда собирал - это был подвиг, ты так радовался))

249783_kubik_-rubik_-cveta_1920x1080_(www.GetBg.net).jpg

Но, современный мир, такой современный) И вот начали изобретать специальные машины для того, чтобы они быстро собирали кубик Рубика. Причем, сейчас появилась самая быстрая. Смотрим.


Еще в 2014 г. была создана система Cubestormer 3, установившая рекорд по скоростной сборке кубика Рубика — всего 3,253 секунды. Но это цветочки: уже в нынешнем 2016 г. аппарат Джея Флэтленда и Пола Роуза преодолел психологически важную отметку в одну секунду, собрав кубик за 0,9. Однако, установка Эдама Бира уже побила и этот результат! Любуйтесь: обладатель нового титула рекордсмена по скоростному собиранию кубика Рубика, робот Sub1 и его 0,887 секунд славы. Попробуйте успеть, пока и этот рекорд не превзойден — и постарайтесь не моргнуть, иначе вы все пропустите.



Как вам?)

Tags: технология
Subscribe

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments