Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Алфавит, вырезанный из карандаша

Я бы сказал, что это ювелирная работа. Такое не каждый сможет. Вот вы представляете себе карандаш и как из него можно вырезать алфавит?



Но, одному художнику удается делать необычные поделки. Смотрите сами на этот шедевр.




Цзянь Чу Ли художник из Тайваня, который вырезает невероятные миниатюрные скульптуры из различных карандашей. Художник-самоучка ведет свою деятельность по резьбе по карандашу с 2010 года, все его работы отличаются по детализации и сложности. Можно сравнить его работы, взглянув на фотографии. Самое поразительное в работе Цзянь Чу Ли то, что он вырезал полный алфавит из свинцового карандаша.



Для рисунков, выполненных серебряным и свинцовым карандашами, характерна тонкая штриховая манера, то есть он тоньше каких-либо иных видов карандашей. Ширина его алфавита составила всего 0,5 мм.

А вот иные работы





Красиво, правда?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments