Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Алфавит, вырезанный из карандаша

Я бы сказал, что это ювелирная работа. Такое не каждый сможет. Вот вы представляете себе карандаш и как из него можно вырезать алфавит?



Но, одному художнику удается делать необычные поделки. Смотрите сами на этот шедевр.




Цзянь Чу Ли художник из Тайваня, который вырезает невероятные миниатюрные скульптуры из различных карандашей. Художник-самоучка ведет свою деятельность по резьбе по карандашу с 2010 года, все его работы отличаются по детализации и сложности. Можно сравнить его работы, взглянув на фотографии. Самое поразительное в работе Цзянь Чу Ли то, что он вырезал полный алфавит из свинцового карандаша.



Для рисунков, выполненных серебряным и свинцовым карандашами, характерна тонкая штриховая манера, то есть он тоньше каких-либо иных видов карандашей. Ширина его алфавита составила всего 0,5 мм.

А вот иные работы





Красиво, правда?

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments