Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рейтинг самых быстрых автомобилей в мире

Существует много машин, которые удивляют нас своей скоростью. Но, есть и такие, которые могут нереально быстро ездить.



Для вас моя подборка из самых быстрых автомобилей в мире. Поехали)


5. 9ff GTR-R



Созданный на базе культового Porsche 911, этот автомобиль создан в Германии студией 9ff. Внешний вид может быть обманчивым. Если вы считаете, что перед вами обычная классика, то всерьез ошиблись. К стоимости этого авто можно смело добавить сверху еще $1 миллион. Шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра ограничивает максимальную скорость 9ff GTR-R отметкой 411 км/час.

4. Koenigsegg Agera R



В отличие от признанных десятилетиями имен типа Bugatti и Ferrari, марка Koenigsegg взлетела на пик славы невероятно быстро. Собственно, как и автомобили этой марки. Они тоже отличаются скорость. Предел возможностей ограничен конструкторами на отметке 437 км/час.

3. Bugatti Veyron Super Sport



Когда этот бренд был приобретен концерном Volkswagen в 1998-м году, казалось, что все сделано ради рекордов среди серийных автомобилей. Оригинальный Veyron стал таковым. Но пробыл на вершине недолго. За тем пришло время для Super Sport, но и он долго не продержался со своей 1000 л.с. До 100 км/час авто «долетает» за 2,4 секунды. Максимальная скорость – 427 км/час.

2. Hennessy Venom GT



Если объединить шасси Lotus Elise с 1244 лошадиными силами мощи, то мы получим практически космический корабль. Или самый быстрый в мире автомобиль серийного производства с максимальной скоростью – 433 км/час. Но рекорд официально не утвержден.

1. Devel Sixteen



Сложно представить мощь внутри автомобиля, размером 5 тысяч лошадиных сил? Тогда попробуйте представить скорость 557 км/час. Или, в крайнем случае, разгон до 100 км/час с места за 1,8 секунды.

Как вам такие машины?))

Tags: авто, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments