?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Триколор совсем достал ...

Я пользуюсь этим оператором спутникового телевидения уже давно. И помню то время, когда они продавая свои приставки обещали основные государственные каналы транслировать бесплатно. Но потом передумали и включили все это в пакет и стали брать за это деньги. Сейчас же они совсем обнаглели, и стали исключать из пакетов каналы, чтобы заставить всех купить новые приставки.

20160423_171407.jpg

Вот объясните мне, это законно? Я заплатил им денег чтобы смотреть эти каналы, а они вынуждают меня купить новую приставку.

Есть юристы?



Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…


promo ilyavaliev 16:02, Понедельник 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Телевиденье - это как бы такой интернет для богатых. Которым лень контент в Сети искать. Приходится платить.

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

Та же беда. Может кто подскажет как их угомонить.

вот ищу совета юриста )

россия же, ты чо...

а типа в "демократиях" всё задаром и без проблем в телевизоре?

как юрист по образованию советую - выкинь телевизор

мне не надо больше, мне надо то, за что я заплатил ...

а ведь за окном 21 век

У меня на старом кажут два бесплатных канала - 1-й и НТВ, ну и рекламные всякие. Пакет туда тупо не покупаю, только на новый

Изучал тему в связи с такой же фигнёй. Пидарасы в своём праве - в пользовательском соглашении есть пункт, дающий им право так поступать. Придется купить новое оборудование, или забыть о части каналов.

(Deleted comment)

Re: есть два варианта:

Я хочу получить то, за что уже заплатил ...

что, реально уже такая картинка? Мне вон предложили мой HD-шный тюнер поменять на новый, до 24.04 типа акция, какой-то номер ещё дали, сказали "рядом с домом скажем где обменять". И итоге пригласили во г.Владимир... а как-то ранней весной чёт тут ураган был, по тарелке окно как шлёпнет, я хотел было "настроить", но чёт так лень стало, и не стал этого делать. Подключил к телеку флешку большую, там фильмы всякие, вот они фоном и бывают крутятся... а что в мире творится - даже и не знаю. В интернете тоже их, новости, не смотрю :)

у меня три ресивера, один HD - он работает хуже всего ...

(Deleted comment)
старые работают чище и лучше.

Я заплатил за год, пусть вернут мне то, за что я заплатил

У меня два плюса как такая-же уйня завтра пойду искать приставки бесплатные все равно кроме новостей нечего не нужно да и те через день смотрю

Я уже в баню DVB поставил, 20 бесплатных каналов

приставка DVB T2 для просмотра эфирных цифровых каналов,( можно за 1000 руб. купить). Это на сегодняшний день 20 главных каналов ТВ бесплатно! или кардшаринг (он же хитрый просмотр) приставка от 2000 руб. и 400 каналов на халяву.

Вот и я потом перейду, но сейчас у меня все оплачено, с какого фига они воруют у меня каналы?

Шаринг-всему голова.

У них-то точно есть юристы))