Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

7 фактов об упражнениях, которые заставят заниматься законченного лентяя

Человек, который занимается спортом, как правило, преследует 2 цели: похудеть и накачаться. Но, оказывается, не все так просто. Спорт - это нечто серьезнее.



В чем суть? Сейчас узнаем.


1. Вы становитесь ощутимо сильнее

Силовые тренировки нужны не только для набора мышечной массы и последующих гордых дефиле по пляжным улицам. Это, конечно, сам по себе чуть ли не главный мотиватор. Мало кто знает, что силовой тренинг укрепляет и кости — а значит, делает крепким все тело. Меньше травм, меньше болезней и никакого артрита в старости.

2. Никаких простуд

Частые простуды зимой, недомогание осенью, хандра весной и усталость летом чудесным образом лечатся не таблетками, но физической активностью. Проверено опытным путем!

3. Всё очень просто

Вам совершенно не нужна точная программа тренировок для того, чтобы просто привести себя в форму. Достаточно будет начать заниматься регулярно: советы о правильном питании, специальные упражнения и прочие онеры пригодятся на более высоком уровне. Если он вам вообще нужен.

4. Вы умнеете на глазах

Любые физические упражнения увеличивают приток крови к мозгу. Хотите стать умнее? Вперед, на пробежку. Не знаете и не хотите знать, что такое болезнь Альцгеймера? Туда же.

5. Эндорфины и веселье

Депрессия становится всё более распространённой проблемой, но мы либо не обращаем на неё внимание, либо пытаемся решить проблему медикаментозно. Физическая нагрузка снимает все синдромы депрессии любой тяжести. Просто потому, что так устроен наш организм. Ему грустно сидеть на одном месте. А бегать — весело.

6. Нет, всё ещё проще

Силовые тренировки делают нашу повседневную жизнь проще. В процессе старения, мышечная масса человека неуклонно падает. Сопротивляясь этому с помощью силового тренинга, можно (и нужно) отдалить собственную немощность. Или вам нравится перспектива ранней, веселой, наполненной лекарствами и тишиной пенсии?

7. Энергия так и прёт

Обычная пятиминутная зарядка с утра сделает ваш день ярче и энергичнее. Подстегнет метаболизм. Разгонит пытающийся мирно спать мозг. В общем, всего пара десятков минут, проведенных активно, создадут настроение до самого вечера — попробуйте делать зарядку на протяжении хотя бы недели, и вы сами заметите разницу.

Спорт — это жизнь!

Tags: мысли, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments