Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

ИЩУ СПОНСОРА В ПУТЕШЕСТВИЕ

Я вот думаю, куда катится мир? Женщины перестали быть женщинами: искренними и добрыми ангелами, которые готовы пойти в огонь и в воду ради любви, ради любимого мужчины. Все чаще встречаются дамы, которые ищут не любовь, а кошелек. Для них ты не мужик-ты просто мешок с деньгами.



И вот что поразительно, даже взрослые женщины продают себя, а это уже печально. Размещают на сайтах знакомств информацию, от которой приходишь в шок.




Рыжая, зеленоглазая, в теле, 39, 158, 80. Косметолог, бьюти тренер. Срочно разыскивает мужчину 36 – 40, который профинансирует совместное путешествие. К отпуску необходимо готовиться заранее.

Кризис ударил даже по мамбоженщинам. Они перестали получать подарки от мужчин, стало меньше внимания и кафешек. Турцию и Египет закрыли. Теперь они просто мечтают, чтобы их кто-то вывез на отдых. Цель знакомства – совместное путешествие в т.ч. Материальная поддержка – хочу найти спонсора.



То есть дамочка понимает, что самой отдых ей уже не потянуть, и ищет попутчика, который оплатил бы поездку. В поездке регулярный секс вдвоем гарантирует. Ну а если платящей стороне сильно понравится совместное времяпрепровождение, то можно и создать семью, родить и воспитывать ребенка. Чисто гипотетически.

Мужчины оставляют под её фотками вот такие комменты, но повезут ли эти мужчины ее на курорт?



По-моему, на мамбе уже пора завести и другие графы, помимо совместных путешествия и аренды жилья. Это всё совместное: ремонт квартиры, обновление гардероба, покупка автомобиля, поход на встречу однокурсников, покупка дачи и т.д. Пусть женщины сразу указывают, на что им требуется спонсор. Как думаете, это сработает?


Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments