Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Убить, чтобы спасти

 Где-то люди гибнут за металл, где-то за что-то еще. А в Германии люди погибли просто потому, что одному медбрату захотелось поиграть в Спасителя.




Ситуация следующая: один из медбратов госпиталя делал пациентам смертельные инъекции, а после пытался вернуть их к жизни.



В Германии полицейские заподозрили бывшего медбрата в 24 убийствах пациентов. По версии следствия, мужчина делал больным смертельные инъекции, а после пытался их «воскресить». Таким образом молодой человек тренировал свои медицинские навыки.

39-летний Нилс Х. отбывает сейчас пожизненное наказание за убийство двоих пациентов в больнице в городе Дельменхорсте, где работал в 2003-2005 годах. До конца мая правоохранители планируют эксгумировать тела 24 человек, которые могли умереть после инъекции. Отметим, что сам Нилс Х. в суде признавался в убийствах 30 человек.

Всего же полицейские проверяют обстоятельства смерти порядка 200 пациентов, в том числе других больниц, где работал осуждённый.




Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments