Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

От кого защищается Украина?

На границе с Украиной снова готовятся к боевым действиям. По крайней мере, именно такое впечатление сказывается, когда читаешь новости, приходящие из самой гущи событий.
Итак, в Сети появилась интересная информация об установке 2-х комплексов С-300 вблизи границы Украины с Крымом. Каких событий ждать нам в этом случае?

12987187_1574522176209969_5790885344199152138_n.jpg



Ко мне приходит грустная информация из Генического района, в котором установили 2 комплекса С-300 для защиты территории Украины на границе с Крымом. Жители, а также военные сообщают о том, что эти комплексы приводятся в боевую готовность, а также подвозится все необходимое для обеспечения бесперебойной работы этих ЗРК.


Итак, что сообщают соцсети:

Сейчас вся ситуация с появлением ЗРК в Херсонской области напоминает подготовку к реализации сценария по примеру сбитого над Донбассом самолет Boeing 777 рейс MH-17. Как сообщил источник из высших военных чинов, что этими установками будут управлять не местные херсонские ракетчики, а привезенные из другой области украинские военные.

Сильно переживаю за ситуацию, которая сложилась на границе с Крымом в связи с появлением там ЗРК. Хочу предупредить всех, что сегодняшняя кровавая киевская власть готова на все и не остановится ни перед чем. Если вдруг какой-то самолет будет сбит в небе над Крымом, знайте, ответственность за это будет лежать на нынешнем руководстве Украины: президенте, правительстве и парламенте.

P.S. Из серьезных источников: ЗРК установлены не для защиты территории Украины, а для совершения провокаций в отношении РФ.
На фотографиях представлено место размещения ЗРК.


Стоит ли нам ждать второго сбитого "Боинга"? Возможна ли сейчас провокация или это просто совпадение?


Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →