Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Собачка: оставить или усыпить


Собака ,если ее берешь в возрасте молочного щенка, становится членом семьи. Но что делать, если вдруг этот «член семьи» стал слишком агрессивным и напал на своего хозяина?
Реальная история, которая произошла в одной знакомой семьей.
Собака – среднеазиатская овчарка, порода уже сама по себе серьезная. Брали они ее месячным щенком, воспитывали строго: хозяина собака слушалась беспрекословно, как и членов семьи (в семье маленькие дети, которые не опасаясь подходили к псу). Держали в вольере, иногда дополнительно еще с цепью (много мелких детей, часто приходящих в гости, воспринимаемых собакой как враги).
Но случилось так, что хозяин собаки погиб, а пес остался с хозяйкой, которую он уже не так беспрекословно слушался (но подчинялся). До поры до времени, пока однажды он просто не сбил ее с ног (игрался, ага) и не выбежал на улицу, где укусил проходившую мимо девочку. Когда подбежавшая хозяйка пыталась его оттащить, он цапнул за руку и ее.
В итоге собаку оттащили, конечно. Девочка и хозяйка наблюдаются у врачей, а собака -у ветеринаров. А перед хозяевами стоит серьезная дилемма: что делать с собакой? И версия пока что одна – усыпить, потому что шансов на то, что кто-то возьмет себе взрослую собаку, признававшую только одного хозяина, очень мало. Кто даст гарантию того, что однажды приступ агрессии не повторится?

Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →