Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А завтра была война…

Наверное, это хуже, когда война начинается внезапно. А так – предупредили: завтра (время, правда, не уточнили) будьте готовы, дорогие россияне, вражеские войска нанесут мощный информационный удар про Российской Федерации и лично по президенту Владимиру Путину.



Война объявлена информационная, намечен следующий ее ,как РИА Новости пишут, этап.

Наверное, специальные контртеррористические войска информационной безопасности уже приведены в боевую готовность, к концу недели, уверен, украинские пользователи порадуют нас очередным подсчетом армии из Ольгино и их поименными списками (частично совпадающими со списками конных бурятов-подводников, ну да ладно, мы не будем придираться к мелочам).

В общем, шутки-шутками, а война вон она – уже объявлена! Перчатки брошены, даты определены. Не понятно только, что делать нам – простым блогерам. Ну да ладно, сообразим на местности.
Вы вот как? Участвовать собираетесь? А если объявят мобилизацию среди блогеров? Откосите или честно вольетесь в ряды интернет-армии?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →